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CURSO
BOMBONERÍA Y CONFITERÍA

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Próxima apertura 2023
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sábados de 8:00 a 13:00 horas
Duración
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30 horas
Modalidad
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Presencial
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Inversión
$12,500 MXN
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Este programa es para:

Público amateur con gusto por el mundo de la bombonería y confitería.

 

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Objetivo general del Curso en Bombonería y Confitería

El Curso en Bombonería y Confitería que ofrece Posgrados Anáhuac Puebla conocerás las generalidades y técnicas necesarias para la elaboración de bombonería, confitería y manejo básico del chocolate, temperaturas y modalidades.

¿Qué aprenderé?

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  • Pronta aplicación de las y técnicas necesarias para la elaboración de bombonería, confitería y manejo básico del chocolate.
Módulo 1.
Conocer y aplicar conceptos de chocolatería y
confitería.
Módulo 1.
Trufas
Módulo 2.
Aprender tanto los procesos de elaboración de
cada producto así como sus características.
Módulo 2.
Bombones de corte
Módulo 3.
Adquirir, diseñar y desarrollar nuevas experiencias gastronómicas del área dulce en
cuanto a combinación de sabores, técnicas y
presentaciones se refiere.
Módulo 3.
Bombones de molde o encamisados
Módulo 4.
Reconocer los diferentes tipos de bombones y
su textura.
Módulo 4.
Bombones
Módulo 5.
Determinar los diferentes psedoadhesivos para
la generación de ates y gelantes.
Módulo 5.
Pastas de frutas chiclosos y malvaviscos
INICIA AQUÍ

TU PROCESO DE ADMISIÓN

PASO A PASO
Conoce a tus docentes
CHEF HARUMI PAULÍN BADILLO

Fue integrante del equipo del Chef Henriksen y la Chef Adriana González, para participar en el “Gran Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, Selección Nacional”, obteniendo el 1er lugar.

Claustro Académico Anáhuac Puebla
CHF JORGE ANTONIO JALIL NAVARRO

Maestría en producción panadera, repostería y confitería internacional por el Instituto Suizo ISU, en donde encontró su vocación profesional dentro de la panadería y chocolatería principalmente.

Actualmente tiene una panadería de estilo europeo que inició operaciones .

Claustro Académico Anáhuac Puebla
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