CURSO
BOMBONERÍA Y CONFITERÍA
Público amateur con gusto por el mundo de la bombonería y confitería.
El Curso en Bombonería y Confitería que ofrece Posgrados Anáhuac Puebla conocerás las generalidades y técnicas necesarias para la elaboración de bombonería, confitería y manejo básico del chocolate, temperaturas y modalidades.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Fue integrante del equipo del Chef Henriksen y la Chef Adriana González, para participar en el “Gran Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, Selección Nacional”, obteniendo el 1er lugar.
Maestría en producción panadera, repostería y confitería internacional por el Instituto Suizo ISU, en donde encontró su vocación profesional dentro de la panadería y chocolatería principalmente.
Actualmente tiene una panadería de estilo europeo que inició operaciones .
envía un mensaje y un asesor te brindará la información que necesitas.
Promoción de Posgrado y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados