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Curso en Chocolatería
Le Cordon Bleu
(Presencial)

Fecha de inicio: Próxima apertura

 

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Próxima apertura

Horarios

miércoles de 16:00 a 22:00 horas

Duración

42 horas

Modalidad

Presencial

Objetivo general del Curso en Chocolatería Le Cordon Bleu


El Curso en Chocolatería Le Cordon Bleu que oferta Posgrados Anáhuac Puebla, se enfoca en aprender a elaborar y dominar técnicas de chocolatería intermedias y de vanguardia con base en las metodologías de Le Cordon Bleu.

 

Dirigido a


  • Chefs, cocineros, hoteleros, emprendedores, restauranteros, gerentes de A y B, estudiantes, profesionales del sector gastronómico.

Temario

Módulo 1. Tabletas a romper


  • Avellanas caramelizadas con chocolate amargo
  • Arroz inflado con chocolate de leche
  • Tabletas mendigos

Módulo 2. Trufas


  • Trufas intense y con cacao
  • Trufas Makassar y con azúcar glass
  • Trufas Praliné 

Módulo 3. Praliné


  • Praliné casero 
  • Praliné sensación al limón
  • Rochers Praliné

Módulo 4. Bonbons cadrés


  • Mogador 
  • Limón verde 
  • Balthazar

Módulo 5. Bonbons cadrés bi couche


  • Caramelo y cacahuate 
  • Louisa 

Módulo 6. Bonbons cadrés - doble sensación


  • Choc chocolat 
  • Aztec 

Módulo 7. Bonbons moulés


  • Fraicheur - menta
  • Crema de tequila
  • Barbade 

Nueva llamada a la acción

 

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