El Curso en Cocina y.Repostería Francesa que oferta Posgrados Anáhuac Puebla busca determinar las características básicas de la cocina Francesa mediante el método de Le Cordon Bleu, así como sus elementos más importantes para la elaboración comprensión análisis y aplicación de preparaciones.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
envía un mensaje y un asesor te brindará la información que necesitas.
Promoción de Posgrado y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados