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APP-Header-2023-Curso Cocina y Repostería Francesa

CURSO
COCINA Y REPOSTERÍA FRANCESA

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24 de julio 2023
Inicio
Horarios
lunes viernes de 8:00 a 14:00 horas
Duración
Duración
30 horas
Modalidad
Modalidad
Presencial
Inicio
Inversión
$12,800 MXN
(2 pagos de 6,400 MXN)
Birrete
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Este programa es para:
  • Público con gusto de aprender las técnicas clásicas francesas mediante el método de le Cordon Bleu, así como profesionales que deseen refinar las técnica

 

 

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Objetivo general del Curso en Cocina y Repostería Francesa

El Curso en Cocina y.Repostería Francesa que oferta Posgrados Anáhuac Puebla busca determinar las características básicas de la cocina Francesa mediante el método de Le Cordon Bleu, así como sus elementos más importantes para la elaboración comprensión análisis y aplicación de preparaciones.

 

¿Qué aprenderé?

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  • Pronta aplicación
  • Alianza con Le Cordon Bleu
Módulo 1.
Dar a conocer los diferentes métodos de leudos.
Módulo 1.
Los cortes básicos y las salsa madres
Módulo 2.
Conocer y aplicar conceptos cortes de aves, cocción de almidones y vinagretas.
Módulo 2.
Las aves y sus cortes
Módulo 3.
Adquirir, diseñar y desarrollar nuevas experiencias gastronómicas del área de panificación francesa en cuanto a combinación de sabores, técnicas y presentaciones se refiere, tomando platillos representativos como el cuillibiac.
Módulo 3.
Los pescados
Módulo 4.
Determinar las diferentes preparaciones de panificaciones en este las masas quebradas y la elaboración como productos de tartas o masas de fondo.
Módulo 4.
Postres clásicos
Módulo 5.
Aprender tanto los procesos de elaboración de cada producto, así como sus características, en este caso trabajo con las masas hojaldradas.
Módulo 5.
La res
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  • Chef Ejecutivo a la Académie Culinaire de France 
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