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APP-Header-2023- Curso Maridaje de Cervezas y Charcutería

CURSO
MARIDAJE DE CERVEZAS Y CHARCUTERÍA 

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Inicia
08 de junio 2023
Inicio
Horarios
jueves y viernes de de 19:00 a 22:00 horas
Duración
Duración
27 horas (síncronas)
Modalidad
Modalidad
Presencial
Inicio
Inversión
$10,840 MXN
(2 pagos de $5,420 MXN)
Birrete
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Este programa es para:
  • Aficionados que busquen consumir y brindar experiencias a sus invitados en celebraciones.
  • Público interesado en recibir instrucción especializada y fundamentada de los diferentes ingredientes culinarios.
  • Personas con tendencias sibaritas y paladares que busquen productos gourmet con diferenciación por referencia de calidad.
  • Estudiantes de Gastronomía y servicios de hospitalidad que busquen brindar experiencias a partir del consumo responsable y fundamentado de productos gourmet.
  • Prestadores y personal de servicio que brinden atención al público y que comercialicen productos de calidad gourmet a partir de una diferenciación por producción o elaboración.

 

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Objetivo general del Curso en Maridaje de Cervezas y Charcutería

El Curso en Maridaje de Cervezas y Charcutería que oferta Posgrados Anáhuac Puebla busca Generar opciones de maridaje de cerveza con productos de charcutería, a partir de la cata y servicio de alimentos y bebidas, con énfasis en el aprovechamiento y descripción de sus atributos sensoriales.

¿Qué aprenderé?

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  • Identificar las características sensoriales de la cerveza y productos de charcutería, a fin de integrarlos en un conjunto de disfrute y degustación culinaria.
  • Generar una cultura de consumo basada en la calidad y las características de referencia, de la mano de profesionales en el ámbito, de manera que se puedan integrar a celebraciones o consumos cotidianos con fundamento en el sabor, aroma y texturas de referencia.
  • Valorar los productos con un fundamento culinario y gastronómico a fin de lograr un consumo fundamentado en la referencia de calidad.
Módulo 1.

Historia de la cerveza

Módulo 1.
Módulo 2.
Elaboración de la cerveza
Módulo 2.
Módulo 3.

Clasificación de las cervezas

Módulo 3.
Módulo 4.

La cata de la cerveza

Módulo 4.
Módulo 5.

Elaboración de embutidos y charcutería

Módulo 5.
Módulo 6.

Características sensoriales y maridaje con charcutería

Módulo 6.
INICIA AQUÍ

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PASO A PASO
Conoce a tus docentes
DR. JUAN JOSE GÓMEZ DÍAZ
  • Maestría en Ciencia de alimentos y el Doctorado en Ciencia de alimentos en la Universidad de las Américas Puebla. 
  • Certificado a nivel internacional por la WineSpiritsEducation Trust (WSET Nivel 2). ​
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