El Curso en Maridaje de Cervezas y Charcutería que oferta Posgrados Anáhuac Puebla busca Generar opciones de maridaje de cerveza con productos de charcutería, a partir de la cata y servicio de alimentos y bebidas, con énfasis en el aprovechamiento y descripción de sus atributos sensoriales.
Historia de la cerveza
Clasificación de las cervezas
La cata de la cerveza
Elaboración de embutidos y charcutería
Características sensoriales y maridaje con charcutería
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
envía un mensaje y un asesor te brindará la información que necesitas.
Promoción de Posgrado y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados