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Curso en Maridajes
Le Cordon Bleu
(Presencial)

Fecha de inicio: Próxima apertura

 

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Próxima apertura

Horarios

miércoles de 16:00 a 22:00 horas

Duración

42 horas

Modalidad

Presencial

Objetivo general del Curso en Maridajes Le Cordon Bleu


El Curso en Maridajes Le Cordon Bleu que oferta Posgrados Anáhuac Puebla, se enfoca en conocer y analizar las principales características de un maridaje, sus aplicaciones y los elementos sensoriales que intervienen en ello.

Objetivos específicos


  • Conocer las técnicas y características básicas del maridaje
  • Conocer y practicar los elementos de una propuesta de maridaje
  • Conocer las diferentes estrategias de planteamiento de maridaje

Temario

Módulo 1. Conceptualización del maridaje: origen y usos


  • Origen y usos

Módulo 2. Maridaje de alimentos y vino


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 3. Maridaje de alimentos y cervezas


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste


Módulo 4. Maridaje de postres y destilados


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 5. Maridaje de alimentos y café


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 6. Maridaje de alimentos y mixología


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste


Módulo 7. Maridajes de vanguardia


 

Dirigido a


  • Hoteleros, emprendedores, restauranteros, gerentes de A y B, estudiantes, profesionales del sector gastronómico. Estudiantes egresados de programas de gastronomía.

Nueva llamada a la acción

 

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