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Curso en Maridajes Le Cordon Bleu

Fecha de inicio: 19 de agosto 2020

Solicitar asesoría

Inicia

19 de agosto 2020

Horarios

miércoles de 16:00 a 22:00 horas

Duración

42 horas

Objetivo general


Conocer y analizar las principales características de un maridaje, sus aplicaciones y los elementos sensoriales que intervienen en ello.

Objetivos específicos


  • Conocer las técnicas y características básicas del maridaje
  • Conocer y practicar los elementos de una propuesta de maridaje
  • Conocer las diferentes estrategias de planteamiento de maridaje

 

Dirigido a


  • Hoteleros, emprendedores, restauranteros, gerentes de A y B, estudiantes, profesionales del sector gastronómico. Estudiantes egresados de programas de gastronomía.

Temario

Módulo 1. Conceptualización del maridaje: origen y usos


Módulo 2. Maridaje de alimentos y vino


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 3. Maridaje de alimentos y cervezas


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 4. Maridaje de postres y destilados


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 5. Maridaje de alimentos y café


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 6. Maridaje de alimentos y mixología


  • Maridaje de acompañamiento
  • Maridaje de complemento
  • Maridaje de contraste

Módulo 7. Maridajes de vanguardia


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