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Curso en

Pastelería navideña

Fecha de inicio: Próxima apertura

 

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Próxima apertura

Horarios

lunes y viernes de 9:00 a 13:00 horas

Duración

21 horas

Modalidad

Presencial

 

Objetivo general del Curso en Pastelería navideña


El Curso en Pastelería navideña que oferta Posgrados Anáhuac Puebla te enseñará las generalidades y técnicas necesarias para la elaboración y presentación de diferentes postres navideños de origen europeo.

Objetivos específicos


  • Conocer y aplicar conceptos de pastelería, chocolatería, panadería y confitería.
  • Aprender tanto los procesos de elaboración de cada postre como un poco de su historia.
  • Adquirir, diseñar y desarrollar nuevas experiencias gastronómicas del área dulce en cuanto a combinación de sabores, técnicas y presentaciones se refiere.

Temario

Módulo 1. Galletas y cakes


  • Las bases de las masas
  • Linzer augen
  • Sablés au chocolat 
  • Fruit cake 

Módulo 2. Chocolatería


  • Grignotines 
  • Mendiants 
  • Turrón de chocolate

Módulo 3. Masas leudadas


  • Brioche de rois 
  • Pandoro 

Módulo 4. Tartas hojaldradas y postres en copa


  • Mogador 
  • Galette des rois 
  • Risalamande 

Módulo 5. Pasteles


  • Bûche de Noël 
  • Pavlova 

 

Dirigido a


  • Público amateur con gusto por el mundo de la pastelería y en particular, por las preparaciones festivas particulares de esta época del año, y que cuenta con pocos antecedentes o conocimientos sobre esta área.

 

Nueva llamada a la acción

 

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