CURSO
PASTELERÍA NAVIDEÑA EUROPEA
Público amateur con gusto por el mundo de la pastelería y en particular, por las preparaciones festivas particulares de esta época del año, y que cuenta con pocos antecedentes o conocimientos sobre esta área.
El Curso en Pastelería Navideña Europea que ofrece Posgrados Anáhuac Puebla conocerás algunas de las preparaciones europeas navideñas tradicionales al igual que algunas de las últimas novedades y tendencias de postres de fin de año.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Fue integrante del equipo del Chef Henriksen y la Chef Adriana González, para participar en el “Gran Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, Selección Nacional”, obteniendo el 1er lugar.
envía un mensaje y un asesor te brindará la información que necesitas.
Promoción de Posgrado y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados