Fecha de inicio: Próxima apertura
Solicita Información
Inicia
Próxima apertura
Horarios
lunes de 15:00 a 21:00 horas
Duración
90 horas
Modalidad
Presencial
El Diplomado en Cocina de vanguardia Le Cordon Bleu que oferta Posgrados Anáhuac Puebla, se enfoca en perfeccionar y dominar las técnicas culinarias avanzadas que se aplican en casi cualquier estilo de cocina y explorar las tradiciones culinarias francesas, cocinas globales y las tendencias actuales.
Profesionales del sector culinario, chefs ejecutivos, jefes de cocina, y/o personal de cocina de centros de consumo de alimentos y bebidas como hoteles, restaurantes, organizadores de eventos, entre otros; cocineros amateur o banqueteros que busquen mejorar y perfeccionar sus técnicas culinarias.
Promoción de Posgrados y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados