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Diplomado en Cocina de
vanguardia Le Cordon Bleu
(Presencial)

Fecha de inicio: Próxima apertura

 

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Próxima apertura

Horarios

lunes de 15:00 a 21:00 horas

Duración

90 horas

Modalidad

Presencial

Objetivo general del Diplomado en Cocina de vanguardia Le Cordon Bleu


El Diplomado en Cocina de vanguardia Le Cordon Bleu que oferta Posgrados Anáhuac Puebla, se enfoca en perfeccionar y dominar las técnicas culinarias avanzadas que se aplican en casi cualquier estilo de cocina y explorar las tradiciones culinarias francesas, cocinas globales y las tendencias actuales.

Objetivos específicos


  • Poner en práctica y perfeccionar técnicas culinarias
  • Aprender a incorporar técnicas culinarias más complejas a la experiencia adquirida
  • Establecer estándares de la más alta calidad en cada proceso culinario y montaje de platillos

Temario

Módulo 1.


  • Cortes
  • Torneados
  • Montajes

Módulo 2.


  • Amouse - bouche
  • Presentaciones de montaje
  • Tierras

Módulo 3.


  • Sopas
  • Entradas calientes

Módulo 4.


  • Carnes de caza

Módulo 5.


  • Pescados
  • Mariscos

Módulo 6.


  • Panadería europea de vanguardia

Dirigido a


  • Profesionales del sector culinario, chefs ejecutivos, jefes de cocina, y/o personal de cocina de centros de consumo de alimentos y bebidas como hoteles, restaurantes, organizadores de eventos, entre otros; cocineros amateur o banqueteros que busquen mejorar y perfeccionar sus técnicas culinarias.


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