Diplomado
Pastelería Europea y Navideña Le Cordon Bleu
Conocer las características básicas, intermedias y avanzadas de la pastelería europea y navideña. Desarrollando técnicas culinarias y habilidades necesarias para la elaboración de pasteles, postres y dulces que sean auténticos, innovadores y de alta calidad.
Conocer todo lo básico y presentativo de la pastelería francesa, fabricando distintos productos aplicando distintas técnicas como: el macaronage, la fabricación de un merengue francés, gel, ganache, de pate a choux, crema diplomática y de caramelo, entre otros.
Aprender a fabricar postres navideños europeos, así como conocer su historia y tradición y a trabajar el temperado de chocolate, la fabricación de galletas navideñas, el polvorón sevillano y el tradicional muñeco de jengibre con técnicas como: el manejo adecuado del temperado de chocolate, la decoración con cornete y manga pastelera.
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Chef de origen francés, actualmente se encuentra laborando como chef ejecutivo y docente en la Universidad Anáhuac Puebla-Le Cordon Bleu. Ha trabajo en varios restaurantes de 1, 2 y 3 Estrellas Michelin en Francia y en Reino Unido y ha trabajo como chef Ejecutivo del Fouquet’s en Paris.
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