Le Cordon Bleu
Anáhuac Puebla oferta para ti cursos de gastronomía y hostelería reconocidos a nivel internacional por su excelencia y prestigio.
Anáhuac Puebla oferta para ti cursos de gastronomía y hostelería reconocidos a nivel internacional por su excelencia y prestigio.
Estudiar turismo va más allá del hospedaje, transportación y la industria de alimentos y bebidas. Es un fenómeno de impacto global que requiere un conocimiento profundo de sus repercusiones en las diversas sociedades. La gastronomía a su vez, es un lenguaje que mueve economías globales y locales. Adquiere una visión integral de estas áreas de conocimiento con los cursos que te ofrece la Anáhuac Puebla - Le Cordon Bleu.
Curso en
Bombonería y Confitería
Inicia: 16 de julio 2022
Duración: 30 horas
Ver más
Diplomado en
Diseño de Rutas Gastronómicas
Inicia: 02 de septiembre 2022
Duración: 120 horas
Ver más
Taller en
Neurofisiología Gustativa
Inicia: 23 de septiembre 2022
Duración: 30 horas
Ver más
Curso en
Pastelería Navideña Europea
Inicia: 12 de noviembre 2022
Duración: 25 horas
Ver más
Curso en
Panadería Mexicana (Presencial)
Próxima apertura
Duración: 42 horas
Ver más
Curso en
Panadería Mexicana (A distancia)
Próxima apertura
Duración: 21 horas
Ver más
Diplomado en
El ABC del Vino Le Cordon Bleu
Próxima apertura
Duración: 104 horas
Ver más
Envía un mensaje y un asesor
te brindará la información
que necesitas.
Posgrados y
Educación Continua Anáhuac
Puebla
Promoción de Posgrado y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados