TALLER
NEUROFISIOLOGÍA GUSTATIVA
Jefes de cocina, y/o personal de cocina de centros de consumo de alimentos y bebidas como hoteles, restaurantes, organizadores de eventos, entre otros; cocineros amateur o banqueteros que busquen mejorar y perfeccionar sus técnicas culinarias.
El Taller en Neurofisiología Gustativa que oferta Posgrados Anáhuac Puebla busca reconocer los elementos imprescindibles para
el manejo de la neurofisiología gastronómica
en la generación de productos gastronómicos
(platillos, menús, métodos de evaluación
sensorial).
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Especializado en cocina mexicana, cocina de vanguardia, banquetes, chocolatería e investigación gastronómica.
envía un mensaje y un asesor te brindará la información que necesitas.
Promoción de Posgrado y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados