Hoteleros, emprendedores, restauranteros, gerente de A&B, estudiantes, profesionales del sector gastronómico, amantes del vino y las bebidas en general.
Aprender todo lo que implica el proceso de producción del vino (desde la vid hasta la botella) y la ciencia química detrás de este proceso.
Panadería Internacional
Inicia: 30 de mayo 2025
Duración: 85 horas
Ver más >
Cata de Vinos Mexicanos: Desde el Viñedo hasta la Copa
Inicia: 24 de junio 2025
Duración: 90 horas
Ver más >
Creación e Innovación de Experiencias Turísticas
Inicia: 29 de septiembre 2025
Duración: 90 horas
Ver más >
Promoción de Posgrados y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados