viernes de 18:00 a 21:00 horas y sábados de 9:00 a 12:00 horas
81 horas
Valoración del patrimonio: Aprenderás a apreciar y valorar la importancia del patrimonio cultural y gastronómico como elementos fundamentales para la identidad y el desarrollo de una comunidad.
Interpretación del contexto histórico: Relacionarás la arquitectura con la historia y contexto cultural, comprendiendo cómo los edificios reflejan la evolución de la ciudad.
Investigación gastronómica: Desarrollarás habilidades de investigación para conocer los orígenes, ingredientes y técnicas culinarias específicas de la cocina poblana.
Conocer el proceso y gestión del expediente presentado ante la UNESCO para la valoración y proceso de inscripción a la lista de patrimonios de la humanidad.
Guía de turistas acreditada por SECTUR y socia fundadora de la Asociación de Guías Acreditados Región Centro y Curadora en el Museo de Arte Religioso ExConvento de Santa Mónica y la Biblioteca Palafoxiana. Ha participado en congresos y realizado publicaciones relacionados con la historia del arte y el patrimonio cultural.
Promoción de Posgrados y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados