Martes y jueves de 18:00 a 21:00 horas
Personas interesadas en aprender todo lo relacionado a nutrición así como personal de cocina de centros de consumo de alimentos y bebidas como: hoteles, restaurantes, organizadores de eventos, entre otros.
Pensamiento creativo: Innovar y aprender a preparar recetas como alternativas saludables, sustituyendo ingredientes para mejorar la salud y así ampliar el conocimiento en la preparación de alimentos con el fin de alimentarse mejor.
Pensamiento estratégico: Diseña dietas que maximicen el rendimiento deportivo y mejoren la recuperación. Aprendiendo a leer etiquetas nutrimentales para favorecer la toma de decisiones en la selección de los productos de consumo.
Analizar la información presentada en el etiquetado nutricional, incluyendo los valores nutricionales como calorías, grasas, carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales; evaluando la calidad nutricional de los alimentos que se consumen y tomar decisiones más saludables.
Evaluar el estado nutricional de individuos para identificar posibles deficiencias o excesos de nutrientes para diseñar intervenciones dietéticas específicas que promuevan la salud y el bienestar.
Comprender los principios de la nutrición en la promoción de la salud y el tratamiento de enfermedades; desarrollando habilidades para planificar dietas equilibradas y personalizadas que satisfagan las necesidades nutricionales específicas de cada persona, teniendo en cuenta sus preferencias alimentarias y objetivos de salud.
Nutrición Aplicada al Deporte + ISAK
Inicia: 05 de abril 2025
Duración: 120 horas
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Nutrición Clínica
Inicia: 23 de mayo 2025
Duración: 90 horas
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Endocrinología y Nutrición: De la Teoría a la Práctica
Inicia: 25 de noviembre 2025
Duración: 90 horas
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Promoción de Posgrados y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
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