Lunes y viernes de 16:00 a 22:00 horas
Hoteleros, emprendedores, restauranteros, gerente de A&B, estudiantes, profesionales del sector gastronómico, amantes del vino y las bebidas en general.
Conocer e identificar los productos de panadería.
Aprender y entender todos los procesos de fermentación en panadería: agentes leudantes, temperaturas, criterios de fermentación, procesos que influyen en la textura, sabor y calidad del pan. Se revisarán también los pasos para la elaboración del producto.
Innovación de Productos Turísticos y Estrategias Comerciales
Próxima apertura
Duración: 90 horas
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El Arte del Vino, Bebidas y Mixología
Próxima apertura
Duración: 84 horas
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Patrimonio Cultural y Gastronómico de Puebla
Próxima apertura
Duración: 81 horas
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Promoción de Posgrados y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
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