Diplomado
Panadería Internacional Le Cordon Bleu
Hoteleros, emprendedores, restauranteros, gerente de A&B, estudiantes, profesionales del sector gastronómico, amantes del vino y las bebidas en general.
El Diplomado en Panadería Internacional Le Cordon Bleu que oferta Posgrados Anáhuac Puebla, se enfoca en conocer las características básicas, intermedias y avanzadas de la panadería internacional, así como sus elementos más importantes, es decir, adquirir las habilidades prácticas necesarias: técnicas de amasado, fermentación, horneado, decoración, entre otras.
Conocer todo lo relacionado a la panadería, desde sus inicios hasta el día de hoy; reconocer los principales ingredientes y materiales a utilizar, así como las fórmulas utilizadas en panadería.
Aprender y entender todos los procesos de fermentación en panadería: agentes leudantes, temperaturas, criterios de fermentación, procesos que influyen en la textura, sabor y calidad del pan. Se revisarán también los pasos para la elaboración del producto.
Aprender todo lo relacionado a las masas de panificación desde la clasificación de masas, ligeras y esponjosas hasta las densas y crujientes y su manejo particular. El impacto significativamente en la textura, sabor y apariencia final de los productos horneados.
Identificar y aprender acerca de la variedad de panes que existen. Se busca aumentar el conocimiento que ofrecen las variedades de pan y como la elección de diferentes tipos de este producto enriquecen las experiencias culinarias y de producción.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Lorem ipsum, dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Exercitationem est natus quidem nisi necessitatibus minima.
Innovación de Productos Turísticos y Estrategias Comerciales
Inicia: 23 de septiembre 2024
Duración: 90 horas
Ver más >
El Arte del Vino, Bebidas y Mixología
Próxima apertura
Duración: 84 horas
Ver más >
Patrimonio Cultural y Gastronómico de Puebla
Inicia: 05 de julio 2024
Duración: 81 horas
Ver más >
envía un mensaje y un asesor te brindará la información que necesitas.
Promoción de Posgrados y Educación Continua
Tel: 222 169 1069 Ext: 237, 269, 313, 348, 350, 359 y 376.
posgrado.anahuacp@anahuac.mx
Copyright 2017, Red de Universidades Anáhuac. Todos los derechos reservados